Кусочек свиной мякоти замариновать в смеси перцев, щепотке соли и капельке оливкового масла. Положить в холодильник на несколько часов (у меня он пробыл чуть больше 8-ми часов под пленочкой)
Затем мясо слегка отбить и распределить на доске.
Подготовить начинку – промыть листья шпината и слегка порубить орехи.
На край мясного пласта сначара выложить слой орехов, а затем – зелень.
Осталось всё это аккуратно свернуть и закрепить зубочистками.
Сформированный рулет выложить в небольшую форму и поместить ее на противень и налить немного воды.
Запекать рулет около получаса при 200С.
Нарезать рулет лишь тогда, когда он полностью остынет. Рулет получился очень сочным и невероятно вкусным.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку