• Авторизация


Без заголовка 30-06-2016 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Вкусная скумбрия холодного копчения

Рыбку с копченым вкусом и ароматом - это объедение! Ее аппетитный вид манит! Такую рыбу можно приготовить дома самостоятельно. Делаем быстро и без особых затрат!

На 2 замороженные скумбрии: 2 горсти луковой шелухи, 1 литр воды, 3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 100 мл жидкого дыма и пустая пластиковая бутылка.

[604x453]

Размороженную рыбу выпотрошим, обрежем хвост, плавники и голову.

Луковую шелуху зальем водой и доведем до кипения. Оставим вариться на медленном огне под крышкой. Через 10 минут отожмем и выбросим. Если вода выкипела, дольем. Должен получиться ровно 1 литр.

Добавим соль с сахаром и остудим луковый отвар. Затем добавим жидкий дым. В 2-х литровой бутылке отрежем горлышко, поместим рыбу, зальем отваром, накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник. Не забываем переворачивать ее раз в день. Через три дня рыба будет готова! После этого рыбу извлечем из жидкости и подвесим на пару часиков. Смажем растительным маслом и отправим для охлаждения в холодильник. Наслаждаемся!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lusya18 - Дневник lusya18 | Лента друзей lusya18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»