• Авторизация


Без заголовка 25-05-2016 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Кабачки в сметанном кляре

Кабачки в сметанном кляре

[показать]

Вспомним мы сегодня снова, наши блюда с кабачками! Может быть они не новы, но всегда любимы нами! Вот один простой рецепт! Кабачки в сметанном кляре! В нем есть маленький секрет, скрыт в чесночном маринаде! Очень сочно, очень нежно, вкусно получается! И надеюсь, что конечно вам друзья понравятся! Угощайтесь дорогие! Кабачки всегда прекрасны! Хороши они любые! Для фигуры не опасны! Калорийность кляр конечно все же блюду придает.. Жить нельзя с диетой вечно, пусть немного подождет! Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты для "Кабачки в сметанном кляре":
  • Кабачок (1 средний, или 2 маленьких) — 1 шт
  • Яйцо куриное (2-3 шт) — 2 шт
  • Мука (1-2 ст.л в кляр, и отдельно для панировки(сколько потребуется)) — 2 ст. л.
  • Сода (на кончике ножа) — 0,3 ч. л.
  • Сметана (лучше 15-20%) — 0,5 стак.
  • Масло растительное (2 ст.л для маринада,( и отдельно для жарки, сколько потребуется)) — 2 ст. л.
  • Вода (для маринада) — 2 ст. л.
  • Чеснок (по вкусу, для маринада) — 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу, для маринада) — 0,3 пуч.
  • Специи (соль, перец по вкусу) — 0,5 ч. л.

Рецепт "Кабачки в сметанном кляре":

[показать] Продукты

[показать] Кабачки тонко нарезать колечками, поперчить, посолить.

[показать] Готовим кляр: к яйцам добавить сметану, и 1-2 ст. л муки с содой ( консистенция должна получится, как густая сметана)

[показать] Все хорошо перемешать.

[показать] Разогреть сковородку с маслом. Кабачки сначала обваливаем в муке

[показать] Затем окунаем в кляр

[показать] И обжариваем при закрытой крышке с каждой стороны.

[показать] Делаем маринад: 2-3 ст. л растительного масла, 2 ст. л воды, добавить измельченную зелень и чеснок.

[показать] Горячие кабачки обмакнуть в маринаде

[показать] Сложить друг на друга, и дать настояться в районе 30 минут.

[показать] Можно кушать.

[показать] Кляр нежный, маринад ароматный. Они получаются сочные, если любите чтоб были хрустящими, тогда маринад отдельно.

[показать] Приятного аппетита!
Блюдо готово!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lusya18 - Дневник lusya18 | Лента друзей lusya18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»