Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеЯйца в фарше
[596x373]
Ингредиенты:
- 0.5 кг фарша
- 5 варенных яиц
- 1 сырое яйцо
- 1 большая картофелина
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 3-4 ломтика копченного бекона
- соль, перец, приправы
Приготовление:
Для фарша необходимо в мясо натереть лук, картофель и чеснок.
Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль, перец и приправы.
Все тщательно перемешиваем.
Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо. Аккуратно заматываем в мясную лепешку так, чтобы яйцо оказалось внутри.Получается шарик.
В духовку на 20 минут при температуре 180С.
Приятного Всем аппетита!
angel devid