• Авторизация


>Пирог "Подсолнух" 29-04-2016 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирог "Подсолнух"

Пирог "Подсолнух"

[566x470]

Пирог из простых, но получился очень вкусный, да и оформление заинтриговало. Такой пирог не стыдно на праздничный стол подать.

Ингредиенты для "Пирог "Подсолнух"":

Рецепт "Пирог "Подсолнух"":

[показать] Пошаговые фото приготовления теста не делала, тут все просто.
В теплое молоко добавить растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, взбитое вилкой яйцо.
Хорошо размешать, постепенно вводим муку.
Тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам.
Укутать тесто, дать подойти в теплом месте.
Пока тесто подходит, приготовим начинку:
Перемолоть куриное мясо, добавить специи, соль по вкусу.
Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле.
Все соединить.
Тесто готово.
Разделить его на 2 одинаковых колобка.
Первый раскатать (лучше все сразу делать на силиконовом коврике, если такового нет, то на пекарской бумаге.)
В середину круга укладываем начинку.

[показать] Фету размять вилкой, укладываем по кругу.

[показать] Сверху накрываем вторым листом теста.

[показать] Делаем разрезы как показано на фото.

[показать] Вывернуть каждый лепесток начинкой вверх.

[показать] Оставить пирог на расстойку минут на 15.

[показать] Серединку аккуратно проткнуть зубочисткой, смазать желтком.
Сверху по желанию присыпать маком или семечками.

[показать] Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 г 30-40 минут (смотрим по своей духовке)

[показать] А вот так он в разрезе
Приятного вам чаепития!
[500x648]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Пирог "Подсолнух" | валентина25225 - Дневник валентина25225 | Лента друзей валентина25225 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»