• Авторизация


Самса на косточке 07-12-2015 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/valya...378795110/

Самса на косточке

Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.Если хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самса на косточке | LinaYar - Дневник LinaYar | Лента друзей LinaYar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»