• Авторизация


Королевские ракушки с креветками для гостей 29-03-2018 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Королевские ракушки с креветками для гостей

Королевские ракушки с креветками

Королевские ракушки с креветками

Ингредиенты
 
20 тигровых креветок
20 «Королевских ракушек»
1/2 цукини
2 болгарских перца2 спелых киви
100 мл белого сухого вина
8 ст. л. оливкового масла
4 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока
соль, белый перец
 
Способ приготовления блюда:
 
Отварить ракушки в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Аккуратно вытащить шумовкой, дать стечь воде, сбрызнуть оливковым маслом (2 ст. л.) и отставить. Очистить креветки от панциря, нарезать (несколько оставить для украшения блюда). Некрупно нарезать болгарский перец, цукини и киви. В разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить порезанный болгарский перец, цукини и листики тимьяна 2-3 минуты. Затем добавить креветки, мелкорубленый чеснок и белое вино и жарить еще 3-4 минуты. Добавить соль, белый перец и снять с огня. Получившимся фаршем начинить отварные ракушки, запечь их в духовке 5 минут при 170°С и подавать, украсив креветками, посыпав сверху листиками тимьяна и кусочками киви.
 
Фаршированные ракушки под томатным соусом
3925311_Korolevskie_rakyshki (700x393, 135Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевские ракушки с креветками для гостей | Елена_Валентиновна - Дневник Елена_Валентиновна | Лента друзей Елена_Валентиновна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»