Это цитата сообщения 
ravingdon Оригинальное сообщениеОчень вкусный праздничный рулет из курицы
	Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась не один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!
	 
	
	Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!
	 
	Куриный рулет с грибами
	
		Ингредиенты:
	
		- 
			1 небольшая куриная тушка
 
		- 
			500 г шампиньонов
 
		- 
			упаковка (100 г) жареных фисташек
 
		- 
			1 луковица
 
		- 
			соль, специи по вкусу
 
	
 
	
		Приготовление
	
		- 
			Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.
			
		
 
		- 
			Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.
			
		 
		- 
			Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.
			
		 
		- 
			Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
 
		- 
			Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.
			
		 
	
 
	Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!
	источник