2 куриные грудки
250гр. любых грибов
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец и другие специи по вкусу
для жарки — масло растительное
Способ приготовления:
1. Обжариваем на сковородке грибы с луком.
[показать]
2. Готовим из куриных грудок фарш, солим, перчим и добавляем в него яйцо.
[показать]
3. Отдельно взбиваем второе яйцо. Панировочные сухари высыпаем так же в отдельную миску.
4. Делим фарш на шарики размером с картофелину.
[показать]
5. Формируем из этих шариков лепешку, в которую кладем по ложке жареных грибов. Хорошо защипываем лепешку, придавая ей форму котлеты.
6. Обмакиваем получившуюся зразу в яйцо и обваливаем ее в сухарях со всех сторон.
[показать]
7. Жарим до золото-румяного цвета на растительном масле на сковородке.
Приятного аппетита!!!