• Авторизация


Брусничный квас - вкусно и полезно! 25-02-2013 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Брусничный квас - вкусно и полезно!

2 стакана брусники, 1 стакан сахара, 4 столовые ложки пшеничной муки 2 пачечки сухих дрожжей, 3 литра воды.

Сначала приготовьте брусничный морс. 2 стакана брусники разомните, через марлю или сито выдавите сок. Полученные выжимки залейте, 3 литрами холодной воды, прокипятите и процедите. Затем добавьте 200 г сахара и брусничный сок и охладите.

2 столовые ложки муки перемешайте с дрожжами и добавьте в ароматный брусничный отвар. Квас забродит и покроется пенкой. Тогда процедите его через ткань, перелейте в большую емкость, плотно закройте и поставьте в прохладное место на 5 дней. 

Вкусно и полезно! На здоровье!

Брусничный сок и квас противопоказаны тем при холецистите, гастрите с повышенной кислотностью, язвенной болезни.

[700x524]

1868538_95521320_1259869_r (299x52, 13Kb)


Как не утонуть в скуке медленно тянущихся зимних вечеров подскажет сайт http://onlinecasinogid.com/blackjack и игра блекджек. Везение будет на вашей стороне, если верить в успех и быть в хорошем настроении! Удачи!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брусничный квас - вкусно и полезно! | АТАМАНША2 - Дневник АТАМАНША2 | Лента друзей АТАМАНША2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»