Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком.
В отдельной миске разминаем вилкой маргарин.
Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем.
Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным.
Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
[показать]
Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.
Готовые печенья остужаем и подаём к столу.
Приятного аппетита! ☕