Ингредиенты: ● 1 стакан молока (250 мл) ● 3 стол.ложки какао порошка ● 3 стол.ложки сахара ● 3 стол.ложки муки ● 70-80 грамм сливочного масла Приготовление: Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть.Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Рецепт мягкие пяточки.
Часть 2 - Блюда Новогоднего стола.
...
Часть 29 - Жареный гусь
Часть 30 - Cладкоежкам.
Часть 31 - Шоколадная паста Нутелла.
Часть 32 - Мясо "Гармошка"
Часть 33 - Рождественский пирог
Часть 34 - 25 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СЛАДКОЕЖКАМ.
Часть 35 - УМНОЕ ПИРОЖНОЕ.
Часть 36 - 17 НЕОБЫЧНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ ОБЫЧНЫХ ВЕЩЕЙ