• Авторизация


Рыжики, маринованные в собственном соку 28-09-2016 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



 

Самый популярный сегодня рецепт, который вы, возможно, еще не видели.

Рыжики имеют интересный пикантный вкус и станут отличной закуской к любому событию. 

[показать]

Ингредиенты

1 кг рыжиков 
4-5 шт лаврового листа 
3-4 шт гвоздичек 
5-6 горошин душистого перца 
1 луковица, пучек укропа 
2 ст.л. расительного масла 
2-3 ст.л. 6% уксуса 
соль по вкусу 
горсть укропа 
0,3-0,5 л воды

 
Рыжики моем, разрезаем пополам, отправляем в кастрюльку. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Первую воду обязательно сливаем, поскольку рыжики имеют интенсивный запах. Снова заливаем холодной водой, добавляем специи, лук, соль и отправляем на плиту. Доводим до кипения. Как только появиться пена, собираем ее и уменьшаем огонь.
 
Добавляем укроп и варим 25 минут.с
Банки простерилизовать, в каждую банку добавить по 1 ч.л. растельного масла и уксуса.
Вместе с маринадом переливаем грибы в банки и закрываем крышкой.
Переворачиваем и укутываем до полного остывания. При подаче подаем рыжики с маринованным луком - это потрясающая пикантная закуска!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыжики, маринованные в собственном соку | witch21 - Дневник witch21 | Лента друзей witch21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»