• Авторизация


Хлеб белый пышный 23-08-2013 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kasana55 Оригинальное сообщение

Хлеб белый пышный

 

Хлеб белый пышный

Ж@НН@. Меню пользователя

[показать]

Хлебопечка это настоящая радость в доме. На выходных самое время побаловать домашних нежным и высоким белым хлебом. Расчет на 900 грамм. 

«»

Описание приготовления:
1. Продукты рассчитаны на буханку в 900 граммов. Муку предварительно просеять. Сыворотку охладить в холодильнике. 
2. Заливаем в контейнер сыворотку, припорашиваем дрожжами и сахаром. Чем лучше соприкасаются дрожжи и сахар, тем пышнее будет хлебушек. 
3. Добавляем соль, масло, засыпаем муку и сразу же ставим в хлебопечку (режим откладывания выпечки удобен, но с ним не выйдет настолько удачный хлеб, как тот, что начинает вымешиваться сразу). 
3. Выставляем режим "Хлеб", который рассчитан на 3-3,5 часов, указываем 900 грамм веса, корочку предпочтительнее ставить светлую. Включаем и на все время выпечки оставляем хлебопечку в тишине и покое - тесто не любит шума, сквозняков и суеты вокруг. Вынимаем высокий и ароматный хлеб, который просто тает во рту!

Ингредиенты: 
сыворотка — 335 Грамм (вода и молоко выходят менее пышными)
дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки
соль — 1 Чайная ложка
сахар — 1 Ст. ложка
масло подсолнечное — 3-3,5 Ст. ложки
мука — 570 Грамм (качественная)

блог  [показать] Ж@НН@
 

 

Метки: рецепты для хлебопечки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб белый пышный | Курулева - Дневник Курулева | Лента друзей Курулева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»