[320x213] |
Многие планируют подавать на праздничный стол горячее рыбное блюдо. Предлагаю такой привлекательный нежный вариант рыбки. «»
|
[320x213] |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
| Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями: | |
[320x213] |
|
| Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев: | |
[320x213] |
|
| Постепенно ввести бульон: | |
[320x213] |
|
| Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения: | |
[320x213] |
|
| Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут: | |
[320x213] |
|
| Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут: | |
[320x213] |
|
| Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор: | |
[320x213] |
|
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбка в тесте с овощами
Часть 2 - Оладьи с сёмгой и сыром
...
Часть 18 - @ Сырный кляр
Часть 19 - Лосось, жареный на пергаменте...
Часть 20 - Семга «Авголемоно»