• Авторизация


Без заголовка 07-12-2012 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тибати Оригинальное сообщение

Семга «Авголемоно»

 

[320x213]
Многие планируют подавать на праздничный стол горячее рыбное блюдо. Предлагаю такой привлекательный нежный вариант рыбки.
«»
 
[320x213] Ингредиенты:

 

  • 800 г филе семги или форели
  • Соль, специи по вкусу

Для соуса:

  • 250 мл бульона
  • 2 желтка
  • Сок ½ лимона
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями:
[320x213]
Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев:
[320x213]
Постепенно ввести бульон:
[320x213]
Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения:
[320x213]
Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут:
[320x213]
Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут:
[320x213]
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:
[320x213]

Источник

 

 

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбка в тесте с овощами
Часть 2 - Оладьи с сёмгой и сыром
...
Часть 18 - @ Сырный кляр
Часть 19 - Лосось, жареный на пергаменте...
Часть 20 - Семга «Авголемоно»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Курулева 12-12-2012-19:55 удалить
Спасибо! Очень приятно..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Курулева - Дневник Курулева | Лента друзей Курулева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»