[300x194] |
Традиционно в начале декабря потихоньку начну публиковать рецепты к праздничным застольям. В данном случае предлагаю чудное сочетание рассыпчатого песочного теста с нежным кремом и пикантными икринками.
|
[300x200] |
Ингредиенты:«»
Для крема:
|
| Авокадо очистить. Нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить сыр, майонез и взбить блендером: | |
[300x200] |
|
| Заправить измельченными орехами и молотым перцем, солью: | |
[300x200] |
|
| Полученной массой наполнить тарталетки: | |
[300x200] |
|
| Сверху выложить немного икры: | |
[300x196] |
|
Серия сообщений "праздничный стол":
Часть 1 - Небольшое, но вкусное МЕНЮ
Часть 2 - "Все съедать, ниче не оставлять"
...
Часть 23 - Галантин из курицы с оливками и грибами
Часть 24 - Слоеный торт-салат "Очарование"
Часть 25 - Тарталетки с кремом из авокадо и красной икрой
Часть 26 - Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами