• Авторизация


Без заголовка 24-05-2011 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

""Хитрые" отбивные"

[показать]

Ингредиенты для ""Хитрые" отбивные"

Рецепт ""Хитрые" отбивные"

[показать] Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам)

[показать] Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать. Весь сок остается в мясе, и кухня чистая, не летят брызги... Это совет от Юлии Высоцкой.

[показать] Вот такие кусочки у меня получились!

[показать] Дальше я разрезала их пополам.

[показать] Теперь режем лук полукольцами.

[показать] Укладываем мясо в емкость, солим, посыпаем луком и поливаем соком половины лимона. И оставляем на 20-30 мин.

[показать] Теперь сам секрет!
У перцев обрезаем кончики и хвостики - не жалеем при обрезе - ничего не пропадeт. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 5-6 миллиметров.

[показать] Начинка.
Это мои остатки от перца.

[показать] Я использовала маринованные грибы. Промыла их. Если Вы используете свежие грибы, то их нужно отварить.

[показать] И немного обжарила на растительном масле.

[показать] Измельчить грибы и остатки перцев в блендере или пропустить через мясорубку.

[показать] В полученную массу добавить 2-3 ст. л. майонеза.

[показать] Вот наше мясо замариновалось!
Теперь выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Без лука! И сверху кладем колечко перца.

[показать] В колечки выкладываем начинку. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать автор рецепта предлагает 50-60 мин. Я же - 40 мин. Этого вполне достаточно.

[показать] Автор рецепта предлагает натертый на мелкой терке сыр сразу положить на кольца. Я же положила за 5 мин. до готовности.

[показать] Вот такие отбивные! Очень сочные и вкусные!

 

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 92 - Шницель с сыром и ветчиной
Часть 93 - Оригинальные рецепты со свининой
Часть 94 - ""Хитрые" отбивные"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Курулева - Дневник Курулева | Лента друзей Курулева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»