Танюш, а я не люблю окрошку из-за картошки (она у меня с лягушками ассоциируется ) . Если и делаю, то картофель делаю отварной и подаю горячим. Попробуй.
Ответ на комментарий Ineangel #
Так же делаю,Верочка.Особенно в квасе она сине-зеленый цвет приобретает.И скользкая.Ты права.Да и не так и жарко уж.Наслаждаюсь,а не спасаюсь от тепла.Второй день +28 только.Но я рассчитываю на щи с кислой капустой и карасями.Только мужа дождусь.К концу недели обещал вернуться.Поделюсь впечатлениями вкусовыми.
Ответ на комментарий letsgo65 #
Делись. Мне тоже интересно. Я то с морской рыбой делала ...
У меня история есть про эти щи. Сотрудница любила щи из квашеной капусты (как и я). Я поделилась этим рецептом с рыбой. Кормит мужа, ему понравилось, просит добавки. Она его спрашивает:"Рыбу положить?". "Какую рыбу?" - он даже не понял, что это рыбные щи ... :))
Ответ на комментарий letsgo65 #
Видимо все женщины такие ... для себя любимых готовить не хотим :))
Я, когда своих на материк проводила, сама осталась на Камчатке, вечером терла морковь, добавляла орешки и всё это "портила" майонезом.