[700x524]
Кулебяка с рыбой.
Простой и очень вкусный рецепт выпечки с рыбой,бюджетный и доступный из самых полезных продуктов.
Исходные ингредиенты: около килограмма филе рыбы( у меня навага),2 луковицы,100 грамм сметаны,зелень укропа и петрушки,8-10 некрупных картофелин,семена укропа ,черный перец,масло растительное 2-3 ложки,500 грамм готового слоеного дрожжевого теста.
автор
[700x524]
Шаг 1:Филе нарезать на произвольные кусочки и замариновать в сметане с луком,зеленью и специями,посолить,смотри фото. Конечно лучше на ночь,минимум на 2 часа.
[524x700]
Шаг 2:Картофель тоненько нарезать,посолить,заправить черным перцем и маслом,у меня ароматизированное чесноком,лавровым листом и красным перцем.
[700x524]
Шаг 3:Тесто раскатать и сформировать кулебяку, уложив начинку слоями,смотрите фото как красиво можно оформить «косичкой»
[700x524]
[700x524]
[700x524]
[700x524]
[700x524]
Шаг 4: Разогреть духовку до 170-180 градусов и выпекать около часа нашу кулебяку до готовности,обязательно проверить спичкой готовность картофеля.
[700x524]
Вкусная,сочная кулебяка!
[700x524]
Приятного аппетита!
[700x524]
.
[700x524]