• Авторизация


Цветная капуста, консервированная с рисом 08-08-2012 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]
Ингредиенты для "Цветная капуста, консервированная с рисом"

Капуста цветная — 1,5 кг
Помидор — 1,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец бoлгарский — 2 шт
Зелень (по вашему вкусу) — 1 пуч.
Чeснок — 1-2 зуб.
Рис — 250 г
Масло рaстительное — 150 г
Сахар — 1,5-2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт "Цветная капуста, консервированная с рисом"

Капусту разобрать на некрупные соцветия и бланшировать 2 -3 мин.
Помидоры (часть томатов можно заменить на разведенную томатную пасту) и чеснок мелко нарезать или пропустить через мясорубку,
рис отварить до полуготовности,
перец нарезать кусочками,
морковь натереть на крупной терке,
зелень нарезать.
Помидоры с чесноком вскипятить, положить перец, соль и сахар, влить масло. Довести до кипения, добавить в кастрюлю все овощи, поварить 10 минут, всыпать рис. Варить минут 30-45.
Закатать в стерилизованные банки. Остудить вверх дном.


Опубликовано тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48145/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста, консервированная с рисом | Немного_цвета - Дневник Немного_цвета | Лента друзей Немного_цвета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»