• Авторизация


Киш с опятами и помидорами 23-06-2011 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

[показать] Ингредиенты: - 1 лист слоеного теста (я использовала покупное, дрожжевое) - Опята - 400 г - Лук репчатый - 1 шт - Сыр - 100-150 г - 1/2 стакана молока - Яйца - 2 шт - Помидор - 2 шт - Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) - Специи, соль, перец - по вкусу Приготовление: Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут. [показать] Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. [показать] Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. [показать] Зелень порубить и выложить поверх грибов. [показать] Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить. [показать] Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи. Я использовала израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и что-то еще (очень классная, кстати). [показать] Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. [показать] Приятного аппетита! Автор мастер-класса lyudik_v [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с опятами и помидорами | Кролик_Тоша - Дневник Кролик_Тоша | Лента друзей Кролик_Тоша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»