• Авторизация


Без заголовка 18-06-2013 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНКИ "ДОН ПЕДРО"

КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНКИ"ДОН ПЕДРО"
[400x400]

2 небольших кабачка.
Рис – 1 ст.
Колбаса.
Сыр.
Майонез.
Лук.
Томат паста – 1 ст.ложка ( помидоры -2 шт. полстакана воды – потушить)
Соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не знаю, где я изучила сие блюдо – но каждое лето оно у нас на столе, и не раз.
Самое главное, что это блюдо требует эксперимента и творчества. Колбасу меняем на мясо, или фарш, или грибы, или просто шкварки….

Но сегодня у нас колбаса. Ее мелко шинкуем и обжариваем мелко нарезанным луком. Добавляем отварной рис, соль и перец.

Кабачки нарезаем такими шайбами – толщиной 3 см. Из каждой шайбы ложкой вырезав внутренность – делаем корзинки. Эти корзинки складываем на противень и наполняем нашим фаршем. Сверху намазываем майонезом, томатной пастой или соусом. И посыпаем тертым сыром. Готовим в духовке на умеренном огне – около часа.

http://www.delishis.ru/recipes/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oliana8 - Дневник oliana8 | Лента друзей oliana8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»