• Авторизация


Без заголовка 30-05-2015 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения stella4707 Оригинальное сообщение

Хлеб с ржаной мукой.


[показать]

У меня уже давно есть ржаная мука пользовалась ей пару раз,и вот сегодня решила ей воспользоваться, достала книжку для ХБ нашла рецепт ,все продукты сложила, смотрю режим "ФРАНЦУЗСКИЙ" ну его и поставила, и тут опа а хлеб то будет делаться шесть часов.
И я включила режим "ОСНОВНОЙ" на четыре часа и думаю что получится то получится, и вот результат.Получилось вкусно,только всё таки соли маловато.

Состав:

Сухие дрожжи 1 ч. л.
Пшеничная мука 350 г.
Ржаная мука 50 г.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Вода 310 мл.

Приготовление:

Все ингредиенты в нужном порядке складываем в чашу хлебопечки.
Выпекала на программе "Основной"
Размер XL

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
stella4707 13-06-2015-14:28 удалить
Благодарю за цитирование.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sveta7575 - Дневник sveta7575 | Лента друзей sveta7575 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»