[показать]
У меня уже давно есть ржаная мука пользовалась ей пару раз,и вот сегодня решила ей воспользоваться, достала книжку для ХБ нашла рецепт ,все продукты сложила, смотрю режим "ФРАНЦУЗСКИЙ" ну его и поставила, и тут опа а хлеб то будет делаться шесть часов.
И я включила режим "ОСНОВНОЙ" на четыре часа и думаю что получится то получится, и вот результат.Получилось вкусно,только всё таки соли маловато.
Состав:
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Пшеничная мука 350 г.
Ржаная мука 50 г.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Вода 310 мл.
Приготовление:
Все ингредиенты в нужном порядке складываем в чашу хлебопечки.
Выпекала на программе "Основной"
Размер XL
[показать]