• Авторизация


Без заголовка 31-07-2013 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс Оригинальное сообщение

Тушенка говяжья.

986701 (90x120, 2Kb)
Состав рецепта блюда
1 кг говядины
25 г соли
перец черный горошком
лавровый листДля этой тушенки нужно мясо упитанных животных. Срежьте с мяса пленки, удалите сухожилия и порежьте на кусочки весом приблизительно 50 г. В большом тазу посолите все мясо и перемешайте.

Готовят банки под тушенку: моют, стерилизуют и сушат. Каждую банку наполняют мясом не доходя до горлышка 2,5 см. Бросаем в банки по 3 горошины перца, по 1 лавровому листику.

Говяжьи кости отвариваем в подсоленной воде и получившимся бульоном, кипящим, заливаем куски мяса. Жидкость не должна доходить 1,5 см до края.

Закрываем тушенку металлическими крышками и отправляют в кастрюлю на стерилизацию. Время стерилизации – 2 часа.

Охлаждают банки с помощью холодной воды, которую понемногу наливают в кастрюлю.Автор рецепта: Дарья aka Gerda
[400x100]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sveta7575 - Дневник sveta7575 | Лента друзей sveta7575 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»