• Авторизация


Без заголовка 11-09-2016 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

[показать]

Ингредиенты:

  • фарш  — 500 Грамм (из свинины и говядины )
  • яйца — 4 Штуки (3 отварить)
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • чеснок — 3 Зубчика
  • тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм
  • орегано — - По вкусу
  • соль, перец — - По вкусу
  •  
Описание приготовления:

Лук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывается на столе в виде пласта 35-40 см, от которого отрезается полоска 2 см шириной. 

Выкладывается треть фарша посреди теста и разравнивается по всей поверхности. Поверх него кладутся яйца разрезом вниз. Все закрывается оставшимся фаршем. На тесте, которое не покрыто фаршем, делаются косые параллельные разрезы. Полоски уложить внахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, которая также перемазывается. Запекать до румяной корочки при 200 С. 

КЕЙТАС

источник

 

 
  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | wagawa - Дневник wagawa | Лента друзей wagawa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»