Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95075/
Тесто
Начинка
Льезон
[показать] |
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Из вишни вынуть косточки, перемешать с сахаром; Печенье растолочь в ступке; Разделить готовое тесто на 9 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч. л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку; |
[показать] |
Булочки выкладывать на смазанную подсолнечным маслом форму; Смазать булочки льезоном и посыпать печеньем; Дать расстояться 20 минут; |
[показать] |
Готовить пирог в д/ш при 180*С - 30-40 минут (зависит от духовки); |