• Авторизация


Без заголовка 06-09-2016 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Кузнецова_81 Оригинальное сообщение

Разборный пирог с вишней

[показать]

 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95075/

 

Ингредиенты

Тесто

  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (растопленное) — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Дрожжи (быстрые) — 2 ч. л.

Начинка

  • Вишня (свежая) — 200 г
  • Сахар коричневый — 3 ч. л.
  • Печенье (юбилейное) — 2 шт

Льезон

  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 1 ст. л.

Приготовление

[показать] Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Из вишни вынуть косточки, перемешать с сахаром; Печенье растолочь в ступке; Разделить готовое тесто на 9 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч. л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку;

 

[показать] Булочки выкладывать на смазанную подсолнечным маслом форму; Смазать булочки льезоном и посыпать печеньем; Дать расстояться 20 минут;

 

[показать] Готовить пирог в д/ш при 180*С - 30-40 минут (зависит от духовки);



[показать]

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | wagawa - Дневник wagawa | Лента друзей wagawa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»