Гуляш из курицы

Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 большая луковица, 1 болгарский перчик, 1 морковь, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 чайных ложки кетчупа, растительное масло для жарки, перец, приправа для шашлыка.
Приготовление: Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.

Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови - так она быстро прожарится у будет красивее. Приблизительно через 3 минуты после обжарки лука добавить к нему тёртую морковь.

Морковь и лук хорошо прожарить.

Нарезать тонкой соломкой болгарский перчик.

Добавить к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешать. Через 5 минут положить туда же нашинкованный болгарский перчик.

В небольшой миске смешать томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешать ложкой до однородной массы.

Когда куриное филе начнёт приобретать слегка золотистую корочку, вылить смесь в сковороду, перемешать и добавить 2 стакана холодной воды. Посолить, поперчить, добавить приправы и поставить на максимальный огонь.

Как только гуляш начнёт закипать, перевести на минимальный огонь и оставить тушиться под крышкой 15 минут, периодически перемешивая.

Готовое блюдо подавать с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!