Это цитата сообщения 
Dama_Madama Оригинальное сообщениеРецепт Баунти в домашних условиях / Кокосовые конфеты
	   Автор: Shushundra   
	
		 [показать]Рецепт баунти и фото к нему прислала Пирогу Вероника Каушева. Как уверяет наша читательница, кокосовые конфеты получаются совсем как настоящие конфеты баунти. Попробуем.
 [показать]Рецепт баунти и фото к нему прислала Пирогу Вероника Каушева. Как уверяет наша читательница, кокосовые конфеты получаются совсем как настоящие конфеты баунти. Попробуем.
	
	
		
	
	
		Рецепт приготовления баунти Вероника нашла в интернете и немного дополнила по своему вкусу. Мне очень понравилось. На днях угощала такими конфетками подружек. Единодушно пришли к решению, что это лучший рецепт из опробованных ранее.
	
		Вероника, спасибо огромное за рецепт!
	
		 
	
		Для домашних баунти нужно: 
	
		250 гр кокосовой стружки
	
		100 + 30 мл молока
	
		50 гр сахара
	
		2 ст.л. сливочного масла
	
		1/3 б. сгущённого молока
	
		200 гр молочного шоколада
	
		100 гр тёмного шоколада
	
		 [201x154]
 [201x154] [201x154]
 [201x154] [201x154]
 [201x154] [201x154]
 [201x154] [201x154]
 [201x154] [201x154]
 [201x154]
	
		Готовим конфеты баунти:
	
		- 
			
				Приготовление баунти в домашних условиях начнём с того, что в кастрюльку (не эмалированную) нальём 100 мл молока, добавим сахар и масло. Ставим всё на медленный огонь и помешиваем до полного растворения. Затем снимаем молоко с огня и добавляем сгущёнку. 
- 
			
				В сладкую эмульсию добавляем кокосовую стружку, всё хорошо перемешиваем. Из кокоса лепим шарики и убираем в морозильник на 1 – 1.5 часа. 
- 
			
				Для приготовления глазури в кастрюльку (не эмалированную) выливаем молоко и разламываем дольки шоколада. Шоколад ставим на очень-очень медленный огонь или на водяную баню, помешиваем. Снимаем шоколад с огня, немного остужаем. 
- 
			
				Из морозильника достаём кокосовые шарики, по очереди насаживаем их на зубочистку и окунаем в глазурь. 
-