• Авторизация


Маринованные баклажаны 28-09-2013 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x360]
​Нарезать баклажаны(примерно 1.5 кг),
посолить и оставить на 1-2 часа

очень мелко нарезать петрушку, красный болгарский перец+острый перец(по вкусу),
выдавить через пресс чеснок(побольше),
баклажаны любят чеснок​,
всё смешать, этой смесью будем посыпать каждый слой.

Обжарить баклажаны на растительном масле, укладывать и пересыпать каждый слой баклажан нашей смесью.
Затем залить маринадом вода и уксус в соотношении 3:1, поставить под гнёт и в холод, на следующий день блюдо готово!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны | vkusnaj-eda - Дневник vkusnaj-eda | Лента друзей vkusnaj-eda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»