• Авторизация


ЖЕЛЕ В АРБУЗЕ 10-03-2012 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[500x375]

 

 

Нам понадобится:

арбуз средний величины
желатин 25 г
сахар 1ст
сливы 4 шт.
персики  2шт.
киви 2-3 шт.
бананы 2 шт.
небольшая гроздь винограда без косточек

Арбуз разрезать пополам, удалить мякоть и собрать сок. 1,5 – 2 стакана мякоти с соком смешать с сахаром и желатином. Смесь оставить для набухания желатина примерно  на 1 час.
Основную часть мякоти арбуза нарезать кубиками. Остальные фрукты также  очистить и порезать. Все ингредиенты выложить в половинки  арбуза.
Желатин вместе с соком и сахаром нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладить и залить им фрукты, поставить в холодильник для застывания.
При подаче нарежьте крупными ломтиками

Приятного аппетита :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖЕЛЕ В АРБУЗЕ | Nattalisha - Дневник Nattalisha | Лента друзей Nattalisha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»