Нам понадобится:
арбуз средний величины
желатин 25 г
сахар 1ст
сливы 4 шт.
персики 2шт.
киви 2-3 шт.
бананы 2 шт.
небольшая гроздь винограда без косточек
Арбуз разрезать пополам, удалить мякоть и собрать сок. 1,5 – 2 стакана мякоти с соком смешать с сахаром и желатином. Смесь оставить для набухания желатина примерно на 1 час.
Основную часть мякоти арбуза нарезать кубиками. Остальные фрукты также очистить и порезать. Все ингредиенты выложить в половинки арбуза.
Желатин вместе с соком и сахаром нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина, охладить и залить им фрукты, поставить в холодильник для застывания.
При подаче нарежьте крупными ломтиками
Приятного аппетита :)