• Авторизация


Сочное куриное филе в хлебных крошках 20-12-2014 02:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Сочное куриное филе в хлебных крошках

 
Откопала в архиве чудесный рецепт - такие куриные грудки исчезают в мгновение ока. Проверено не раз)))
 
 
На 4 порции:
 
4 филе куриных грудок
5-6 кусков пшеничного хлеба
1 яйцо
соль
растительное масло для жарки
 
Приготовление:
 
Каждый кусок филе разрежьте вдоль острым ножом, слегка отбейте каждую половинку.
 
Разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте немного соли и взбейте вилкой.
 
Хлеб положите в чашу блендера и измельчите так, чтобы получились хлебные крошки, доводить до однородности не нужно. Высыпьте крошки в тарелку.
 
По очереди обмакивайте кусочки курицы в яйцо и обваливайте с с двух сторон в хлебных крошках. Сразу выкладывайте в сковороду с разогретым маслом.
 
Обжаривайте примерно по 7-10 минут с каждой стороны, корочка должна стать золотистой, а мясо внутри равномерно прожариться. Подавайте сразу, со временем корочка впитает в себя влагу и перестанет быть хрустящей.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное куриное филе в хлебных крошках | Lynata - Дневник Lynata | Лента друзей Lynata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»