Райские яблоки в основном используют для приготовления вкусного варенья. А я предлагаю приготовить из райских яблок отличное дополнение к мясным блюдам. Маринованные райские яблоки получаются очень вкусными и красивыми. Они украсят собой любой праздничный стол и отлично будут смотреться на тарелке с мясной нарезкой.

|
1 звёздочка
Бадьян (звёздочный анис) |
1000 мл
Вода |
|
5 шт.
Гвоздика |
5 шт.
Перец чёрный горошком |
|
1500 г
Райские яблочки |
600 г
Сахар |
|
5 г
Соль |
200 мл
Уксус столовый |
[показать]
Для приготовления маринованных райских яблок нам понадобятся райские яблоки, сахар, вода, уксус, соль, корица, анис, гвоздика, чёрный перец горошком.
[показать]
Залить кипящим маринадом (предварительно удалив бадьян и корицу из маринада) и стерилизовать пол-литровые банки 20 минут.