[показать]
Курица с салатом из руколы
Всем нам очень полюбились известные "Котлеты по Киевски", предлагаю нечто похожее, но только из рецептов литовской кухни.
Потребуется:
Куриные окорочка - 1
Куриное филе - 1
Морковь - 1
Луковица - 1
Сливочн. масло - 20 гр
Сыр - 20 гр
Соль
Перец
Яйцо - 1
Панировочные сухари
Как приготовить :
От куриного окорочка отделяем мясо, оставив только косточку. Отбить куриное филе, посыпать солью и перцем. Обжарить лук с морковью. В отбитое куриное филе заворачиваем косточку и обжаренную морковь с луком, добавив кусочек масла с натертым сыром . Формируем, чтобы косточка была видна. Взбить яйцо и смочить сформированное и начиненное куриное филе, после чего обвалять в панировочных сухарях. Запекаем в горячем растительном масле, около 15 минут. Подается к столу с картофельным пюре и салатом из руколы.
[показать]