• Авторизация


Курица в медово-горчичном маринаде 12-02-2018 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения женя_масальская Оригинальное сообщение

Курица в медово-горчичном маринаде

Курица в медово-горчичном маринаде



[показать]

Рецепт курицы, запеченной в медово — горчичном маринаде, относится с числу «ленивых» рецептов. Готовится очень быстро, съедается еще быстрей. Несмотря на простоту рецепта, курица получается совершенно волшебной, начиная от восхитительного запаха и заканчивая нежным вкусом.

Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка,
  • 3 чайные ложки зернистой горчицы,
  • 3 столовые ложки жидкого меда,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • сок небольшого лимона,
  • 2 столовые ложки нарубленной зелени петрушки,
  • 1 натертый зубчик чеснока,
  • соль и молотый черный перец по вкусу. 
     Приготовление:

Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.

  1. В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.
  1. Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.
  2. Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем — они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.
  1. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.
  2. Подаем с рисом или другим гарниром.Приятного аппетита.


92f6045a9778 (60x60, 1Kb)


__logo (221x203, 54Kb) http://domashnijochag.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в медово-горчичном маринаде | tatjana-_111 - Дневник tatjana-_111 | Лента друзей tatjana-_111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»