[показать]
ЗАПЕКАНКА "ЮЖНАЯ"
Ингредиенты:
- баклажаны 2 шт
- цуккини 2шт (молоденькие)
- помидоры 3 шт
- перец сладкий 2 шт
- чеснок 3 зубчика
- масло сл. 3 ст.л
- базилик 2 веточки
- масло растительное 1 стл
- лавровый лист 1 шт
- перец черный молотый, соль
Приготовление:
С ошпаренных помидор снять кожицу,порезать полукольцами, баклажаны и цукини нарезать кружочками, сладкий перец соломкой. Смазать форму сл.маслом, уложить слоями овощи, посолить, поперчить, сбрызнуть раст.маслом, добавить рубленый чеснок, мелко нарезанный базилик, лавровый лист. Запекать при 180°C в течение часа. Подавать с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!