• Авторизация


Курица, тушенная с рисом и овощами 18-05-2011 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица, тушенная с рисом и овощами

Ингредиенты

  • 1 курица (весом около 1.5 кг)
  • 350 г помидоров
  • 400 г болгарского перца
  • 250 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 300 г риса
  • растительное масло
  • соль
  • перец
 

Рецепт приготовления


 

[300x225] Лук нарезать полукольцами.

[300x225] Курицу вымыть, нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Помидоры нарезать кубиками.

[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

[300x225] Чеснок мелко порубить.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить курицу, обжарить с двух сторон.

[300x225] Добавить помидоры, перец, чеснок, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой в течение 15-20 минут.

[300x225] Добавить рис.

[300x225] Залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5-2 см.
Тушить до готовности риса.

Приятного аппетита!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, тушенная с рисом и овощами | tatjana-_111 - Дневник tatjana-_111 | Лента друзей tatjana-_111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»