• Авторизация


Как солить икру горбуши 20-12-2012 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1

Промойте икру и отделите от пленки.
2

Закипятите тузлук: 2 ст. ложки соли и 2 ч.ложки сахара на 1 стакан воды.
3

Остудите тузлук и залейте им икру. Оставьте на 60 минут постоять.
4

Затем слейте жидкость и промойте икру горбуши холодной проточной водой.
5

Когда вода до конца стечет. Икру горбуши можно употреблять - она готова! Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как солить икру горбуши | Lady_Natalibob - Дневник Lady_Natalibob | Лента друзей Lady_Natalibob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»