• Авторизация


Хе из рыбы 17-12-2012 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


филе горбуши (или любой другой красной рыбы) – 300 г;
чеснок – 5 зубчиков;
молотый кориандр – 1 ч.л.;
лук репчатый – 4 шт.;
сухой красный перец (порошок) – 1 ст.л.;
сахар-песок – 2 ст.л.;
уксусная эссенция 70% – 1,5 ст.л.;
соль – 1 ст.л.;
растительное масло;
соевый соус;
петрушка; укроп.
1. Обжариваем красный перец в небольшом количестве сильно раскаленного постного масла.

2. Нарезаем луковицы полукольцами, измельчаем чеснок, мелко крошим зелень.

3. Затем режем рыбное филе без шкурки полосками и перекладываем луком, чесноком и зеленью.

4. Соединяем в отдельной посуде обжаренный перец, уксус, кориандр, сахарный песок; соль и соевый соус добавляем по вкусу. Перемешиваем.

5. Получившейся смесью заливаем рыбу, закрываем емкость крышкой.

6. Убираем закуску в холодильник на 2-3 часа.

7. После этого перемешиваем и подаем к столу.

На стол сервируем хе из рыбы по-корейски в отдельных небольших керамических пиалках или в общую салатницу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из рыбы | Lady_Natalibob - Дневник Lady_Natalibob | Лента друзей Lady_Natalibob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»