Это цитата сообщения
Elena250309 Оригинальное сообщениеКартофельные котлеты с ветчиной
Картофель - 500 гр
Сыр - 50 гр
Ветчина - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 1-2 стол ложки
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель очистить отварить в посоленной воде ,остудить и натереть на средней тёрке ,добавить натёртый сыр на мелкой тёрке и мелко нарезанную ветчину и обжаренный репчатый лук ,яйцо , муку ,соль и специи.
Сформировать влажными руками котлеты ,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях .
Обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита !!