• Авторизация


Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой 02-08-2021 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Говяжий стейк с пикантным апельсиновым соусом.

Ингредиенты:

Апельсины 4 шт.
Базилик свежий 4 веточки
Оливковое масло по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 4 пучка
Помидоры черри 4 веточки
Соль по вкусу
Стейк 4 кг

Приготовление:

1. Готовим гремолату. Мелко рубим петрушку и базилик, натираем цедру апельсина. Выкладываем в небольшую миску.

2. Добавляем оливковое масло по вкусу, солим. Тщательно перемешиваем, соус готов.

3. Стейк солим, перчим и смазываем оливковым маслом.

4. 4. Затем мясо обжариваем на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.

5. Запекаем стейк в духовке примерно 10 минут при 200°C.

6. При подаче мясо полить гремолатой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой | Amritasha - Дневник Amritasha | Лента друзей Amritasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»