• Авторизация


Салат “Восторг” 22-06-2021 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x475]

Ингредиенты:

Грибы 450 грамм.
Куриное филе 300 грамм.
Морковь по-корейски 250 грамм.
Лук репчатый 2 штуки.
Свежие огурцы 3 штуки.
Майонез 200-250 грамм.
Зелень.
Растительное масло.

Приготовление:

Грибы можно использовать любые – вешенки, шампиньоны. Их нужно очистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле.

Репчатый лук необходимо очистить и порезать полукольцами. Затем его необходимо добавить к грибам и обжарить до золотистого цвета.

Куриное филе нужно хорошо помыть и отварить до готовности. Затем порежьте мясо на небольшие кусочки.

Огурцы так же хорошенько моют и натирают на крупной тёрке.

Нарежьте зелень.

Осталось выложить все ингредиенты слоями.

Дно смазывается майонезом.
Затем укладываются обжаренные грибы с луком.
Затем идёт куриное филе, которое необходимо смазать майонезом.
После этого – морковка по-корейски.
Огурцы. (тоже нужно смазать майонезом)
Последний слой – зелень.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат “Восторг” | Amritasha - Дневник Amritasha | Лента друзей Amritasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»