• Авторизация


Цитрусовые панкейки Рикотта-Мак 30-04-2021 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x700]

Ингредиенты:

Рикотта — 250 г
Молоко 3,2% — 150 г
Яйца C1 — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Сахар белый — 60 г
Разрыхлитель — 1 ½ ч. л. без горки
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра — 1 лимона
Мак — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. В дежу миксера выложить Рикотту, яйца, молоко, лимонный сок, цедру и сахар. На средней скорости взбить.

2. Муку и разрыхлитель смешать и просеять. Добавить вместе с маком в жидкую массу и на средней скорости смешать до однородности.

3. Жарить до первых пузырьков под крышкой, перевернуть и ждать, когда бока панкейков станут матовыми. Желательно жарить на блинной сковороде с хорошим покрытием без масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цитрусовые панкейки Рикотта-Мак | Amritasha - Дневник Amritasha | Лента друзей Amritasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»