• Авторизация


Печень индейки в сметане 17-04-2021 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Ингредиенты:

печень индейки — 500г;
сметана — 200 мл;
репчатый лук — 1 луковица;
пряные травы — по вкусу;
соль — 1 щепотка;
молотый черный перец — 1 щепотка.

Приготовление:

Индюшиная печень крупнее, чем куриная. Поэтому перед приготовлением ее необходимо разрезать пополам. Затем срезать лишние жилы, жир и сполоснуть под проточной водой.

Накалите сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите печень и обжарьте до полуготовности.

Лук порежьте кубиками.

Высыпьте к печени. Подождите, пока лук слегка поджарится.

Посолите, поперчите, добавьте сметану. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 10 минут.

Затем высыпьте травки. Потомите еще 3-4 минутки и выключайте плиту. Такую печень можно подать с любым гарниром или просто с овощами — так будет гораздо полезнее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень индейки в сметане | Amritasha - Дневник Amritasha | Лента друзей Amritasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»