• Авторизация


Рис с бужениной 07-06-2020 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[620x415]

Ингредиенты:

Рис готовый 3 чашки;
Буженина 500 г;
Лук 1 шт;
Изюм 2 горсти;
Соус соевый 100 мл;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло растительное 1 ст.л.;
Яблоко 1 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3.На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4.Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5.Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6.Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7.Добавьте соевый соус (вместо соли).
8.Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
9.В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с бужениной | Amritasha - Дневник Amritasha | Лента друзей Amritasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»