Это цитата сообщения
Vkusnota Оригинальное сообщениеКукурузный хлеб
Очень интересный вкус у этого хлеба, мне очень нравится с паштетами, с мягкими сырами. И пахнет, как кукурузные палочки!
[700x525]
Вам понадобится:
200 мл воды
100 г кукурузной муки
200 г хлебной муки
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
Семечки для обсыпки
Приготовление:
-
Замесите тесто в хлебопечке или вручную. Дайте расстояться часа два.
-
Поместите тесто в форму или сформируйте батон. Смажьте сметаной и посыпьте всевозможными семечками. Я взяла семена подсолнечника, льна, кунжута и мак.
-
Дайте хлебу подойти примерно полчаса в теплом месте.
-
Выпекайте при температуре 220 градусов 30 минут.