• Авторизация


Кукурузный хлеб 03-02-2014 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vkusnota Оригинальное сообщение

Кукурузный хлеб

  Очень интересный вкус у этого хлеба, мне очень нравится с паштетами, с мягкими сырами. И пахнет, как кукурузные палочки!

[700x525]

Вам понадобится:

200 мл воды

100 г кукурузной муки

200 г хлебной муки

1 ч.л. сахара

0,5 ч.л. соли

1 ч.л. сухих дрожжей

Семечки для обсыпки

Приготовление:

  1. Замесите тесто в хлебопечке или вручную. Дайте расстояться часа два.
  2. Поместите тесто в форму или сформируйте батон. Смажьте сметаной и посыпьте всевозможными семечками. Я взяла семена подсолнечника, льна, кунжута и мак.
  3. Дайте хлебу подойти примерно полчаса в теплом месте.
  4. Выпекайте при температуре 220 градусов 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукурузный хлеб | Astralkina - Дневник Astralkina | Лента друзей Astralkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»