• Авторизация


ШАШЛЫК В БАНКЕ 20-05-2012 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MARGO_69 Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК В БАНКЕ.

[500x375]
Не каждый имеет возможность развести костер и сделать шашлык. Думаю, выход есть! И Вам обязательно понравится. Мясо получается очень вкусное и нежное.

Итак, нам нужно:
Свиная шейка — 1 кг
Полоски бекона — 250 гр.
Лук — 2-3 луковицы
Приправа для шашлыка
Соль, перец
Винный уксус — 3 ст.ложки
Вода — 100 мл.
Сок половинки лимона
Жидкий дым — 1 ст.ложка.
Приготовление.
Мясо нарезать на кусочки, добавить порезанный кольцами лук, соль,
перец, приправу. Смешать воду, уксус, сок лимона, жидкий дым.
Залить соусом мясо.Все перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Мясо нанизать на шпажки, чередуя с полосками бекона (полоску
разрезать пополам и каждую половину свернуть).На дно 3-х литровых
банок положить лук из маринада. Поставить шампурики и накрыть
плотно фольгой.Ставить в ХОЛОДНУЮ духовку, на 200 градусов.
Время приготовления зависит от количества мяса и размера кусочков.
Обычно, 1,5 часа бывает достаточно. Остывает в банке 10 мин.
Достаем из банки и наслаждаемся мягким и сочным
шашлыком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК В БАНКЕ | Madika-1 - Дневник Madika-1 | Лента друзей Madika-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»