• Авторизация


Курочка по-японски 21-05-2014 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курочка по-японски

[x367]"

около 1 кг. куриных бедрышек - кожу я всегда снимаю
5 головок репчатого лука
5 зубчиков чеснока
100 мл. соевого соуса
100 мл.
1 ст. л. уксуса 6%
70 мл. воды
1/4 ч. л. соли

Лук почистить и порезать полукольцами.
В кастрюле с широким дном растопить сахар до жидкого состояния.
Влить соевый соус, воду, соль, всыпать лук и чеснок (сахар мгновенно затвердеет), немного помешать.
Добавить в смесь курицу, закрыть крышкой и томить час, иногда переворачивая кусочки курицы (сахар в процессе тушения растает)
[x367]"
Подавать с любимым гарниром.
Очень интересная курочка получается, с пикантным вкусом. И в холодном виде очень вкусно! Я подавала с рисом.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по-японски | ludmila-mil - Дневник ludmila-mil | Лента друзей ludmila-mil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»