Пирожки "Ням-ням"
55 мин (ваши 20 мин) Пирожки «Ням-ням» - это нежнейшее тесто, вкуснейшая начинка. С ними Вы покорите самое неприступное сердце!
|
||||||||||||||||||||||||||
1стакан= 200грамм Кефир и растительное масло смешать и чуть-чуть подогреть, чтобы было теплым. В теплую смесь засыпаем дрожжи, соль, сахар и муку. Если Вам покажется, что муки нужно чуть-чуть добавить, смело добавляйте, только не переборщите. Ставим наше тесто в теплое место (я ставлю на батарею) на 30 минут. Тесто готово. Делим тесто на части и формируем пирожки «Ням-ням» (примерно 20 штук). Начинка - обычная конфета с начинкой (повидло), что-то типа "Дунькиной радости". Выпекать при температуре 180С. Из этого теста также получается отличный пирог с картошкой или с капустой. |
||||||||||||||||||||||||||
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...f=cro_t_5&token=1841993721