• Авторизация


Баклажан по-восточному 25-02-2012 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

Баклажан по-восточному

[400x213]

 

Баклажан по-восточному

 

2 больших баклажана
лук
чеснок
изюм
молотый или пластинами миндаль
резанные помидоры
Соль, перец, корица и тмин

Пеките баклажан в духовке до мягкости. Выньте мякоть и мелко порубите, смешайте с давленым чесноком, специями и луком. Добавьте изюм и консервированные (свежие) помидоры и потушите в течение десяти минут.
Наполните баклажаны смесью и посыпьте миндалём
.

http://samoevkusnoe.ru/?p=143

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажан по-восточному | Иолая - Дневник Иолая | Лента друзей Иолая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»