
Я использовала овсяные хлопья быстрого приготовления и яблоки нарезанные кусочками, а если использовать более грубые хлопья, которые предназначены для варки, то тогда яблоко желательно натереть.
Простое, быстрое и нетрудоёмкое в приготовлении в приготовлении, полезное и сытное. Возьмите на заметку в праздничные и в обычные дни.
Подготовьте ингредиенты:

Растопите сливочное масло на среднем огне.

Добавьте сахар и мед и перемешайте до однородного состояния.

Яблоко нарежьте мелкими кубиками. Соедините и перемешайте овсяные хлопья, с изюмом, кусочками яблок, орехами или пралине и сладкой масляной массой. При необходимости добавьте немного воды.

Уложите массу на смазанный или проложенный пекарской бумагой противень, разровняйте.

Запекайте в духовке при 180 градусах 15-20 минут, затем разлинуйте и дайте полностью остыть.

Остывший флэпджек нарежьте на квадраты. Можно хранить это овсяно-яблочное печенье до одной недели.

Приятного чаепития!